كــــــــــــــــيـــــــــــــــكـــــــــــــــــــــة الكـــــــــــــــــــــــــــاكـــــــــــــــــــــــــــو
المقادير:
6 بيضات
ملعتين بكينج بودر
كاس زيت
كاس حليب
كاس سكر
كاسين دقيق
ملعتين الى ثلاثة كاكاو
فانيليا
الطربيقة:
نخلط السكر مع الفانييليا والبيض..لان تصبح متل الكريمة..
ثم نضيف الزيت والحليب مع التحريك باستمرار..داخل الخلاط..
ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر..
ثم نصب 3/4 الخليط في الوعاء..بعد دهنه بالزيت ورشه بقليل من الدقيق.,
وباقي الخليط نضيف اليه ملعتين الى ثلاثة كاكاو...حتى يصبح لونه داكن..
ثم نضيفه فوق الخليط السابق.وندخله الى الفرن على درجة حرارة متوسطة..
وهذا شكله النهائي,,,