جامعة الاقصى
المنسف Elemara-2800b5903c
جامعة الاقصى
المنسف Elemara-2800b5903c
جامعة الاقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس كيوت
عضو مميز
عضو مميز
نرجس كيوت


المنسف U7J73937
انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 410
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 21/07/2010
اڷتخصًصُ »• : علم النفس
:•اڷميداڷياٿ•: : المنسف 40d9e510المنسف F0c6a210المنسف 4b08f210


المنسف Empty
مُساهمةموضوع: المنسف   المنسف I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:55 am

المنسف


المواد


2كلو غرام لحمة خروف ، 4حبات كشك ، 1،5 كيلو ارز مفلفل ، صنوبر او لوز او الاثنين معا ، ملح

الطريقة :

اسلقي اللحم واتركيه جانبا ، اذيبي اللبن بواسطة المولنكس او الفخارة القديمة ، ثم

اضيفيه الى اللحمة بعد ذالك اتركيه حتى يجمد قليلا ويعقد ، دقي الثوم و اقلية حتى

يصبح لونه اشقر ، ضعيه على اللبن ، احضري رغيفين خبز نوع "شراك"تجديه في

السوبرماركات او الافران، ضعي على الخبز مرق اللحم وبعدها ضعي الارز واللبن و

اللحمة والصنوبر واللوز عليه وقدمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المنسف الفلسطيني بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: •° منتدى حوا وادم .. °• .. :: مطبخ ملتقى جامعة الاقصى-
انتقل الى: