نرجس كيوت عضو مميز
اڷمڜارگاٿ »• : 410 تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 21/07/2010 اڷتخصًصُ »• : علم النفس :•اڷميداڷياٿ•: :
| موضوع: القدرة الأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:52 am | |
| القدرة
المواد :
أرز ، حمص ، ثوم ، لحمه قطع ، بهارات خاصة للقدر ، ملح ، بهارات و ماء .
الطريقة :
نحضر اللحم و نقليها مع البصل المفرم و البعض من الملح و البهارات و زيت الزيتون
و نحضر الماء المغلي
و نضعه فوق اللحم و نتركه حتى يغلي و من بعدها يبقى على نار هادئة لمدة ساعه و
نص ( حسب نوع اللحم ) .
نحضر الحمص و الثوم و القليل من الملح و البهارات المخصصة للقدرة و نقليهم حتى
يتم النضج .
نحضر الأرز و نضع فوقه الحمص و الثوم المقلي و يخلط و نضع الملح (حسب
الكميه) و بهارات القدرة و يخلط مره
أخرى .
و الان نضع طبقة من الأرز المخلوط بالحمص و الثوم و من بعدها نضع اللحم و من ثم
يضع باقي الأزر المخلوط
و تسكب مرقة اللحم على الأرز و نضعه على النار حتى يغلي و من بعدها يبقى ع نار
هادئة ما بين نصف ساعة إلى الساعة إلا ربع و يقدم مع اللبن و السلطة .. | |
|