جامعة الاقصى


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المجدرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس كيوت
عضو مميز
عضو مميز
avatar


انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 410
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 21/07/2010
اڷتخصًصُ »• : علم النفس
:•اڷميداڷياٿ•: :


مُساهمةموضوع: المجدرة   الأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:51 am

المجدرة

المواد :

عدس ، أرز ، بصل ، زيت زيتون ، بهارات ، ملح ، ماء و كمون .

الطريقة :

نغسل العدس و نضعه بالماء على النار مع القليل من الملح لمدة ساعة (حسب نوع

العدس). و من ثم نحضر الأرز و يضع فوق العدس مع مرقته و نضع الملح و القليل

من الكمون و نخلطه مع بعضه البعض .

نغطي الطنجره حتى يتشرب الأرز مرقه العدس و يبقى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .

لا ننسى البصل بعد أن يقطع ويقلى مع زيت الزيتون .

و من ثم يقدم الطبق مع وضع القليل من البصل فوق الأرز و العدس و يقدم مع اللبن و

السلطه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المجدرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: •° منتدى حوا وادم .. °• .. :: مطبخ ملتقى جامعة الاقصى-
انتقل الى: