جامعة الاقصى


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حائرة النجوم
❤اقصاوي ماشي بالراحة❤
❤اقصاوي ماشي بالراحة❤
avatar


انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 46
اڷعمڑ »• : 27
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 30/05/2010
اڷتخصًصُ »• : تعليم اساسي
:•اڷميداڷياٿ•: :


مُساهمةموضوع: طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)   الأربعاء يونيو 02, 2010 1:50 am

طريقة عمل هريسة تونسية


*نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة

*نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب

*ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)

*ننقعه في الماء قليلا

*نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية

*نحضر البهارات اللازمة: ملح ثوم كروية كزبرة جافة

*يضاف زيت الزيتون حسب الرغبة للإنقاص من نكهتها الحاره(لكن يجب أن تحافظ على نكهة حاره أكثر لا تنزعي بذورالفلفل الأحمر)

*تخزن الهريسه في قوارير زجاجية و تحفظ في الثلاجهالثلاجه

وبالله جربوها راهي نكهتها تحفونة كيف تكون من صنع إيديكم

***للأمانه : الموضوع منقول من موقع و عدلت الوصفه على طريقتي

[/size]

[/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمعة ملاك
اقصاوي كلنا بنحبه
اقصاوي كلنا بنحبه
avatar


انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 109
اڷعمڑ »• : 27
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 20/07/2010
اڷتخصًصُ »• : لغة عربية وأساليب تدريسها
:•اڷميداڷياٿ•: :


مُساهمةموضوع: رد: طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)   الإثنين أغسطس 30, 2010 7:43 am

تحياتي الك على الوصفة

يسلموو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: •° منتدى حوا وادم .. °• .. :: مطبخ ملتقى جامعة الاقصى-
انتقل الى: