جامعة الاقصى


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حائرة النجوم
❤اقصاوي ماشي بالراحة❤
❤اقصاوي ماشي بالراحة❤
avatar


انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 46
اڷعمڑ »• : 27
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 30/05/2010
اڷتخصًصُ »• : تعليم اساسي
:•اڷميداڷياٿ•: :


مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   الأربعاء يونيو 02, 2010 1:45 am





*المقادير*

500 غ من الدجاج المنزوع جلده وعظمه ( مسحب )

3 فصوص من الثوم0 مقشرة ومهروسة

ربع كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما

نصف كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما

زيت نباتي للقلي

بيضتان مخفوقتان مع رشة من الفلفل الابيض

نصف كوب من الكعك المطحون

ملعقة طعام من الملح ( حسب الرغبة )

نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون ( حسب الرغبة )

ملعقة شاي من 7 بهارات المطحونة



* الطريقة *


قطعي الدجاج الى قطع صغيرة ثم اخلطيها مع البصل والبقدونس والثوم والتوابل


ضعي الخليط في ماكينة فرم اللحم وافرميه جيدا وارفعيه

أضيفي ربع كمية البيض المخفوق الى الخليط مع ربع كوب من الكعك المدقوق

إخفقي جيدا حتى تتشكل عجينة متماسكة

قسميها الى قطع بشكل اصبع وغمسيها بما تبقى من البيض المخفوق ثم بالكعك المدقوق

إقلي الكباب ( مغطى بالزيت الساخن )

حتى يحمر لونه ثم إرفعيه تدريجيا بواسطة ملعقة المثقب


قدميه ساخنا الى جانب السلطة والبطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت


منقووووووووووووووووول


[/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمعة ملاك
اقصاوي كلنا بنحبه
اقصاوي كلنا بنحبه
avatar


انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 109
اڷعمڑ »• : 27
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 20/07/2010
اڷتخصًصُ »• : لغة عربية وأساليب تدريسها
:•اڷميداڷياٿ•: :


مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   السبت يوليو 24, 2010 2:48 am

مممممممممم


لذيذة شكلها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت الجامعة
اقصاوي كلنا بنحبه
اقصاوي كلنا بنحبه
avatar


انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 95
اڷعمڑ »• : 28
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 30/05/2010
اڷتخصًصُ »• : فنون جميلة
:•اڷميداڷياٿ•: :


مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   الإثنين أغسطس 09, 2010 6:30 pm

اشي نايسسسسسسسسسسسسسسسسسس
بدي ادوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: •° منتدى حوا وادم .. °• .. :: مطبخ ملتقى جامعة الاقصى-
انتقل الى: